- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen Urlauben in der griechischen Ägäis hatten wir uns diesmal für die türkische Seite der Ägäis entschieden. 2 Wochen Jiva Beach. Und wir wurden nicht enttäucht. Man wird selten so ein stimmiges Konzept, was diese Anlage angeht, finden. Eine kleine aber feine Anlage sehr sauber sehr gepflegt und interessant aufgebaut . Z.B. eine super gelegene Lagunenbar zum Relaxen. Beim Jiva Beach handelt es sich auch nicht nicht um eine Bettenburg a la türkische Riviera. Drei stöckig mehr nicht. Das Essen ,was ich glaube ein Hauptpunkt für viele ist, kann man nur als hervorragend bezeichnen . Sehr abwechlungsreich , schmackhaft und immer wieder Themenabende ( japanisch Essen, mexikanisch Essen u.s.w.) . Aber das Beste an dieser Anlage sind sind ihre Angestellten. Keine gespielte sondern echte Höflichkeit. Jeder Zeit zu einem Gespräch bereit , Wünsche und Anliegen wurden umgehend erledigt. Eigentlich müsste man jeden Angestellten hier namentlich erwähnen für den super Job den er dort macht. Besonders hervorheben möchte ich aber Curado und Sammy aus dem SPA Bereich . Beide hatten immer wieder super Tips was man wo machen kann. Hallo Curado, danke für die Klasse Gespräche am Beach. Mein Fazit kann wirklich nur heissen - Jiva Beach, Urlaub bei Freunden- .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für das super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Schön, dass wir Sie in jedem Bereich überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Besonders freuen werden sich unsere Mitarbeiter aus dem SPA-Bereich, vielen herzlichen Dank für die netten Kommentare! Gerne würden wir Sie bald wieder hier im Jiva Beach Resort begrüssen, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! Beste Grüsse aus Calis!