- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub.nettes Publikum und sehr freundliches Personal .wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool was wir als sehr angenehm empfanden ,nutzten aber überwiegend den hoteleigenen Strand,an dem Liegen sowie Schirme reichlich vorhanden waren.Stressfaktor null (aber Morgenshandtuchleger gibts ja überall) das Essen war sehr vielseitig und lecker sowie für jeden was dabei.die Anlage selbst ist sehr sauber und gepflegt .unseren besonderen Dank gilt, Omar /Animation sowie Metin/Service und Corrado /Spa ,von dem wir viel erfahren konnten über Land und Leute.Wir werden uns das Jiva Beach für jeden das nächste Jahr vormerken ,weil es einfach ein schöner Urlaub war!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für İhre nette Bewertung! Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben! Poolzimmer sind natürlich besonders angenehm, wenn man vom eigenen Zimmer aus in nur wenigen Schritten im kühlen Wasser entspannen kann :-) Danke auch für die namentliche Nennung unserer Mitarbeiter, die sich sehr bemühen, einen super Service zu bieten! Gerne würden wir Sie nächste Saison wieder hier im Jiva Beach Resort begrüssen, bis dahin sonnige Grüsse aus Calis!