Tim (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schwimmbarrieren

Schlecht

Hotel war an sich ganz schön. Sehr störend war die Schwimmbarriere nach 20m im Meer, die verhindern hat zu Schnorcheln. Auf das Personal musste bei Problemen sehr lang gewartet werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Tropische Grüße aus Punta Cana! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen! Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie nicht mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie somit nicht zu einem unserer glücklichen Gästen zählen konnten. Die Schwimmbarieren haben wir eingerichtet, um unseren Gästen eine sichere Schwimmzone zu bieten und gleichzeitig das Seegras vom Strand und dem Schwimmbereich fernzuhalten. Es überrascht uns zu hören, dass Sie mit dem Service des Teams nicht zufrieden waren, da unser Team unsere größte Stärke ist, wie Sie in vielen unserer Bewertungen lesen können. Wir werden Ihr Feedback mit dem Team teilen und nehme Ihre Bemerkungen sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Erfahrung uns noch einmal besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können was unser Team drauf hat und ein einmaliges Urlaubserlebnis beim nächsten Mal bieten können. Beste Grüße, Luz Del Alba Salcé E-concierge Dreams Palm Beach Punta Cana