- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön und gepflegt. Die Zimmer lassen allerdings zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich aber nicht mehr.
Die Betten waren bequem. Das Zimmer war i.O. Es wurde nicht immer sehr gründlich geputzt. Da die Zimmermädchen nur spanisch sprachen, konnte man sich auch nicht mit ihnen unterhalten um Sie auf solche Sachen hinzuweisen. Das Bad erinnerte an das von Oma, das heisst es war alt und teilweise etwas kaputt. Die Dusche war z.B uralt und müsste unbedingt renoviert werden. Der Föhn funktionierte zwar noch, hatte aber auch die besten Tage hinter sich. Der Balkon war ganz in Ordnung aber nichts schönes. Unsere Aussicht von Balkon war nicht schön (Belüftung der Waschanlage etc. gegenüber) allerdings hatten wir auch eines der günstigeren Zimmer gebucht, da die ganze Reise ohnehin schön extrem teuer war.
Das essen war wirklich gut, teilweise nicht mehr so warm aber das ist auch schwierig bei dieser Menge.
Das Personal war zwar freundlich, jedoch merke man ganz klar, dass sie Trinkgeld gewohnt sind. Da wir ein all inkl. Hotel gebucht hatten, haben wir nicht damit gerechnet das man ohne Geld nur mühsam an seine Getränke oder Essen kam. z.B am Pool kann man eigentlich bei den Kellner jederzeit Getränke oder Essen bestellen. Jedoch kamen diese nie zu und sondern nur zu den zahlenden Gästen. Wir verstehen dass die Angestellten nicht viel verdienen und auf das Trinkgeld angewiesen sind. Jedoch ist es unseres Erachtens einfach mühsam immer Geld dabei zu haben und wieder zu bezahlen (ca. für jedes Getränk oder essen zusätzlich ein paar Dollar) Im Esssaal wurde man auch teilweise etwas ignoriert wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Die Kellner waren allgemein nicht sehr motiviert und leerten das Wasser auch manchmal etwas neben das Glas oder brachten die falschen Getränke. Wir fühlen uns einfach nicht ernst genommen und hatten wirklich das Gefühl ignoriert zu werden.
Der Strand war schön und weitläufig. Allerdings ist man im Nichts. Nicht wirklich Supermärkte oder andere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, wie man es von anderen Urlaubsorten gewohnt ist. Vom Flughafen ist man relativ schnell beim Hotel. Die Strassen sind je nach Stelle relativ schlecht und alles ist nicht so gut angeschrieben, d.h. wir waren froh abgeholt zu werden. Daher würden wir auch kein Auto mieten um selber etwas herumzufahren.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools. Zudem auch Tennis etc. (haben wir gar nicht genutzt) Entertainment gab es auch zu jeder Zeit. Manchmal war es fast etwas zu viel oder zu laut aber es war toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Valued Guest, Firstly I would like to thank you for choosing Dreams Palm Beach Punta Cana as your holiday destination. Thank you for taking the time to write such a greatly detailed review in regards to our resort. I will be sure to share your comments with our team, in order to keep improving the aspects you mention in your review in order to keep improving our services and facilities. our resort continuously strives to meet your needs and expectation. Thank you again, we will look forward to serving you again in the future, Kind Regards. Pablo Muñoz Social Media Dreams Palm Beach Punta Cana