Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3 Wochen • Strand
Perfekte Erholung - super Urlaub zum Entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer keinen Wert auf Ausflüge legt, liegt hier richtig. Man kann den ganzen Tag am Strand liegen und lesen oder natürlich spazieren gehen. Wir sind manchmal für eine Stunde mit dem Katamaran aufs Meer raus gefahren (all inclusive). Das hat riesig Spaß gemacht. Wir hatten auch relativ viel "Seegras" oder was auch immer es war am Strand und in den ersten 1 - 2 Metern Wasser. Das wurde zwar immer zusammengekehrt und abtransportiert aber war leider täglich neu da. Die Natur läßt sich halt nicht aufhalten. Der Sand war trotzdem schön weiß und man konnte bestimmt eine halbe Stunde in die eine und 20 Minuten in die andere Richtung laufen. Unser Reiseleiter hat uns gesagt, daß Schnorcheln nicht so toll sein muß, da die Riffs durch den Turismus wohl seit Jahren leiden und dementsprechend die Fische ausbleiben. Wir haben uns dann auch kein eigenes Bild gemacht. Mit allem anderen hatte er nämlich auch Recht. 2 Min. telefonieren vom Hotel kosten 10 Dollar. Es gibt keine Telefonzelle weit und breit. Die Händler an den Strandbuden verlangen utopische Preise. Besser keine Souveniers mitbringen. Für eine Stunde Massage verlangt man im Hotel 65 - 80 Dollar und am Strand 40. Kaum zu glauben. Im Frühjahr in Thailand haben wir dafür 5 Euro bezahlt. Es gibt übrigens genug Liegen für alle. Das Publikum ist sehr international und "gesittet". Die Bauweise ist allerdings sehr leicht und demnach geräuschdurchlässig. Die Möglichkeit 3 mal pro Woche in eines der 4 A la Carte Restaurants gehen zu können (3 Essenszeiten, Reservierung erforderlich, beim Italiener lange Hose für den Herrn vorgeschrieben!) ist super. Man wird schön bedient und muß nicht ständig rumlaufen um den Teller voll zu bekommen. Die Getränke sind auch dort inklusiv außer bestimmter Wein in Flaschen. Die Cocktail waren auch immer lecker. Wir sind wirklich auf unsere Kosten gekommen und haben tatsächlich zu zweit in 18 Tagen nur 120 Dollar zusätzlich zum Reisepreis ausgegeben. Der Safe kostete allein schon 2 Dollar am Tag. Jetzt wünsche ich allen einen wunderschönen Urlaub im Allegro.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Andrea