Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung absolut ok, mehr auch nicht

Für eine Woche dem Wetter in Deutschland entfliehen ok. Hatte mir bei den super Bewertungen mehr erhofft. Preis Leistung absolut ok. Für mein persönlichen Anspruch zu wenig. Würde lieber wieder etwas mehr Geld in die Hand nehmen und den Magic life oder Robinson wählen

• Gut
  • Zimmer funktional. Aber durch die dunklen Möbel wirkt es sehr altbacken. Was ansprechend ist, ist die Größe von der Superior Zimmer. Das man Minibar in einem All inklusive bezahlen muss, fand ich sehr befremdlich, sowas kannte ich bisher aus Ägypten nicht. Betten super bequem. Sauberkeit top.

• Die Lautstärke im Speisesaal ist nicht gemütlich, viel zu laut die Geräuschkulisse. Schade das man im Hauptrestaurant auch nicht draussen essen kann. Die Speisenauswahl war eher gering. Ich konnte nicht nachvollziehen, was einige Gäste daran so toll fanden. Mittags am Strandrestaurant war die Auswahl sehr überschaubar, täglich gab es Crêpes als Nachtisch...auf die Pizza musste man ewig warten. Abendessen hat sich gefühlt ab dem dritten Tag schon wiederholt.... Cocktails für uns leider nicht genießbar. Wein und Bier war ok. Aber ich muss zugeben ich bin da von anderen Hotelketten sehr verwöhnt. Wo ein Hotel dieser Preisklasse auch alleine vom Budget her nicht die Möglichkeiten für die Speisen und die hochwertigen Getränke hat! Deshalb für diesen Preis ist das essen angemessen!

• Der Service ist das beste an dem Hotel!!! Absolutes Topteam!!!

• Lage sehr gut, nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Strand sehr weitläufig und gepflegt. Umgebung nicht sehenswert.

Ein Pool beheizt, sehr gut im Winter. Fitness ausreichen für ein Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager