Rita (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel. Erstklassiger Service. Weiter so.

Wirklich in jeder Beziehung mit 5 * zu bewerten.Hat alles was ein Stadthotel benötigt.Dazu noch Ruhe!!!

• Große geräumige Appartements,mit super sauberer Küche incl.Kühl und Eisschrank-Kochmöglichkeit und hochwertiger Innenausstattung für 4Pers.

• Ein deutsches Gourmetrestaurant kann nicht besser sein.Bereise Ägypten seit über 20 Jahren und immer in 5 Sterne Hotels oder privat aber diese Küche habe ich noch nie erlebt.Von Alexandria über Kairo.von Luxor bis Hurghada nicht!!

• Überall im Hotel nur freundliches zuvorkommendes Personal.War 3 Tage alleine dort.Wurde nicht einmal dumm angesprochen.Vom Einschecken bis zu Auschecken 1A!!!

• Sehr gut Lage für Stadt und Strandurlauber,direkt vor dem Hotel Microbus oder Taxihalte

Sehr schöner Innenpool mit zusätzlichem Kinderbecken.Saubere Anlage-incl. Liegestühle-Schirme-Handtücher

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Vielen Dank, dassSieunsein Feedback zuIhremAufenthalt in unseremHausgegebenhaben. Esfreutunszulesen, dassesunsgelungenistIhneneinenWohlfuehlurlaubzuermoeglichen und Siesicherholenkonnten. WirwerdenunsweiterhinsehrbemuehenunserenStandartzuhalten und zuverbessern. Das gesamte Team wuerdesichfreuen, wennwirSiewiederim Solymar Ivory Suites begruessenduerfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Solyamr Ivory Suites Team