Ich war zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel Gast. Die Ruhe, die Sauberkeit, der respektvolle Umgang beeindrucken mich.
Das Hotel liegt in El Kawther und ist ein super Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge/ Tauchen, liegt sehr nahe am Flughafen. Trotzdem hört man keinen Fluglärm. Microbusse, Taxis sind vor dem Hotel schnell erreichbar.
Mein Zimmer war wie eine kleine Wohnung. Auf Wunsch bekommt man eine Küchenausrüstung und kann sich somit selber was kochen. Es gibt aber auch die Möglichkeit im Restaurant a la…
Top Hotel. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Pool vorhanden. Auf Wunsch Frühstück. Mir hat es sehr gut gefallen. Öffentlicher Strand am Meer und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe
Tolles kleines Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal
Sehr ruhig! Weder Fluglärm noch hört man die Nachbarn im Innenbereich! Hatte ein Zimmer zur Straße mit tollem Ausblick, dafür ab und an etwas Verkehrslärm.
Es gab eine kleine Irritation beim Check Inn. Mein Zimmer war noch nicht bereit, aber ohne dass ich etwas reklamieren musste, suchte man bereits nach einer guten Lösung. Das ist für mich ein absolut kundenorientierter Service. Danke. Sehr gut fand ich auch den Weckservice und den Taxitransfer zum Flughafen. Hat alles bestens funktioniert.