- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war letztes Jahr schon mal hier und muss sagen auch heuer alles wieder so wie es war. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Da ich hier hauptsächlich zum Tauchen gehe, benötige ich kein Strandhotel. Somit reicht der Pool zum Erfrischen völlig aus. Ich werde öfters nach den Taxiraten in die Stadt gefragt. Bezahlt nie mehr wie 10 EP nach Sekalla (Zentrum). Bei der Wahl der Taxifahrer sind die älteren Fahrer meist die bessere Wahl. Sie rasen nicht so schnell. Und ich achte immer darauf, ob vorne im Taxi viel Schnickschnack angebracht ist. Meistens fahren die besonders dreist. Bezahlen erst beim Aussteigen und keine Diskussionen zulassen. Vom Hotel raus links zur großen Kreuzung, dann wieder 200 mtr. links befindet sich ein Coffeeshop mit Super Kaffee und sehr preiswert. Schräg gegenüber ist auch ein Supermarkt , der alles Nötige hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Maximilian |
Dear Valued Guest, Sunny greetings from Solymar Ivory Suites Thank you for choosing to stay at Solymar Ivory Suites and taking time to leave this wonderful review of our hotel on Trip Advisor. It is great to hear that your stay was very good and you enjoyed the staff hospitality. We try so hard to make each guest stay as seamless and pleasant as possible. Until your next travels to Solymar Ivory Suites, we will be patiently waiting for your return as it was a pleasure having you in our hotel. Kindest Regards Solymar Ivory Suites Team