Der absolut perfekte Urlaub. Eine große saubere sehr gepflegte Anlage. Traumhaft schön. Wir kommen definitiv wieder.
Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sonnen vergeben. Ich habe noch nie in einem Urlaubsland ein so sauberes Zimmer gehabt. Die Zimmer sind geräumig und wunderschön. Kein Schimmel o.ä. Under Roomboy Ali aus Block 5 war der absolute Wahnsinn,ganz großes Lob! Kühlschrank,TV,Duschgel,Shampoo,Föhn... alles vorhanden.
Große Auswahl an warmen und kalten Speisen,verschieden Brotsorten. Morgen gab es eine Ei Station an der man sich auf Wunsch verschieden Eierspeisen zubereiten lassen konnte,Mittags und Abends war an dieser Stelle die Nudelstation. Am Strand gibt es frisch gemachte Pizza aus dem Steinofen,frische Burger,Paninis,Shawerma,Falafel,Pommes,Obst,Eis,Crepe,Slush am Pool ist das Angebot ein bisschen kleiner aber in keinster Weise schlechter. Absolut nicht mot den sonst bekannten Angeboten von einer Pool oder Strandbar zu vergleichen!
Auch hier gibt es nur positives zu sagen. Jeder Mitarbeiter ist den ganzen Tag bemüht das alles perfekt ist. Unsere Kellner im Restaurant Mohammed und Mohammed haben almes gegeben,unsere Mädels haben jeden Abend eine frische Blume bekommen und haben uns auch sonst jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Remon von der Poolbar hat ebenfalls alles gegeben. Sobald ein Problem aufgetreten ist wurde dies umgehend geklärt,ohne wenn und aber. Unsere Tochter ist sehr schwierig was Essen angeht. Das Personal hat dies bemerkt und ab dem nöchsten Tag gab es kinderfreundlichere Gerichte. Ich habe noch nie so einen Service erlebt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Transfer vom Flughafen hat ca 30 Minuten gedauert was natürlich immer abhängig davon ist wieviele Hotels angefahren werden. In der Makadi Bay gibt es kleine Shops mit allem möglichen Kram,Restaurants,eine Sisha Bar, einen Supermarkt und eine Apotheke.
Die Animation ist bemüht aber wenn keiner mitmacht sind denen natürlich auch die Hände gebunden. Am Abend klassisches Animationsprogramm. Animation für die kleinen am Kinderpool wär ganz schön gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Marie-Claire |
Guten Tag Marie-Claire wir freuen uns sehr, dass Sie einen absolut perfekten Familienurlaub verbringen konnten im Jaz Makadi Oasis Club & Resort, und besonders über Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und Service. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen um Sie, und speziell Ihre Tochter kulinarisch, wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 18.7.2022