Wir haben 18 wunderbare Tage im Makadi Oasis verbracht. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir müssen sagen, dass er wohl schwer zu toppen sein wird. Die ganze Anlage, der Service und vor allem das Personal sind toll.
Wir hatten ein sehr geräumiges und super sauberes Familienzimmer mit Terrasse.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir haben schon viele Hotels erlebt, aber der Service im Oasis ist herausragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind Bemen und Abdullah von der Strandbar, Sam von der Poolbar, Ahmed, Shazly und Mahmoud vom Restaurant, sowie Mohamed und Abd A. Sie und der Rest des Personals haben uns einen wirklich tollen Urlaub bereitet.
Das Hotel liegt nur 30 km von Hurghada und hat tolle Schnorchelmöglichkeiten am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ralf & Sylvia |
Guten Tag Ralf&Sylvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Dank Ihrer Kommentare und Ihrem Feedback können wir unser Service stets weiter verbessern und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Club & Resort begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer