Ein wunderschöner Urlaub, eine wunderbare Zeit im JAZ Makadi OASIS Club&Resorts. Wir waren für 11 Tage Gast in diesem wunderschönen Haus, das neben der außergewöhnlich schönen Gartengestaltung vor allem durch ein überaus freundliches und herzliches Mitarbeiter- Team auf ganzer Linie überzeugte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und noch vor Ort entschieden im nächsten Jahr wieder zu kommen. Bedanken möchten wir uns bei allen Mitarbeitern des Hauses die uns unseren Jahresurlaub so wunderbar gestaltet haben. Besonders hervorheben mögen wir hier Herrn Mohamed H. der uns stets mit seiner Freundlichkeit und seiner Fürsorge begrüßt hat, und selbstverständlich sein ganzes Restaurant-Team, dem hier ein großes Lob ausgesprochen werden soll. Jeden einzelnen hier zu erwähnen wäre müßig, weshalb wir uns hier nur schnell mit einem großen Lob an Achmet und Dibo unsere beiden Zimmer-Service Kräfte (Raum 4214) wenden. Ich hoffe beide bekommen dieses Lob für ihre herausragende Freundlichkeit und ihren unermüdlichen Einsatz. Wir, Rüdiger, Alexandra, Paul und Maxi, können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Familienfreundlich und trotz seiner Größe doch irgendwie familiär. Ankommen und wohlfühlen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und zweckmäßig. Wir hatten ein Familienzimmer Superior mit Pool Blick (4214) - direkt am kleinen Pool. TV, Fön und große Dusche....Safe und Balkon...alles da und wirklich sauber. Klimaanlage und MiniBar
Wir konnten uns wirklich nicht beschweren. Das Essen ist abwechslungsreich und ja, vielleicht nicht so vielfältig wie in Dubai die letzten Jahre über. Aber, es gibt für jeden Geschmack etwas. Es wird zum Teil gegrillt ( frischer Fisch und Rindfleich), es gab Tagessuppen, zum Teil angemachte, sehr leckere Salate, aber eben auch zum selbst anrichten. Leckere Dips, Soßen und immer auch ein "Special" am Abend ( Ente, Filet usw.) Das Frühstück ist ebenfalls in Buffet Form ausgelegt. Auch hier gibt es vom frischen Toast ( auch Vollkorn) über diverse Backwaren oder auch frische PanCakes alles was das Herz begehrt. Sehr beliebt ist morgens die Omelett-Station bei der es neben Omelett eben auch spanische Eier, Spiegeleier oder auch Rührei gibt. Alles sehr empfehlenswert und sehr lecker :-)
Top Service und immer freundliche Mitarbeiter. Überhaupt hat man hier das Gefühl fast schon Teil einer Familie zu sein. Die Rezeption hilft mit jedem kleinen Anliegen und ist stets bemüht das Beste für ihre Gäste zu geben. Bei uns hat man sogar dem Ausflugsunternehmen hinterher telefoniert da diese offensichtlich das falsche Hotel angefahren haben.
Lage typisch für Makadi Bay-allerdings dank der Weitläufigkeit und der mehreren Hotels- fast schon ein "Dorf-Gefühl" mit Bummel und Einkaufsmöglichkeiten . Hotel war in zweiter Reihe, aber der Fußweg zum Strand war wirklich nicht lang. Im Gegenteil. Durch die wunderschöne Anlage, 1 Straße kreuzend ( eigentlich fast nicht befahren) und nach wenigen Metern ist man am tollen Strand angekommen. Ausflüge werden für jeden Geldbeutel angeboten. Wir haben von Deutschland aus bereits einen privaten Luxor Trip gebucht .
Am Strand und auch in der Anlage werden Freizeitangebote angepriesen. Wir haben die 2 Stunden Quad Safari gemacht (35 € pro Person, Kinder die Hälfte) die vollumfänglich zu empfehlen ist. Luxor Tagestour haben wir von Deutschland aus gemacht ( Privat tour im Bus - Book Tour Egypt <info@book-tour-egypt. com>) Ebenfalls sehr zu empfehlen. Ansonsten lässt sich am Meer wunderbar schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rüdiger |
Guten Tag Rüdiger Für Ihr nettes und detailliertes Feedback sagen wir vielen Dank und freuen uns sehr, dass Sie sich wohl fühlten und unsere Angebote genossen haben. Ihre netten Worte haben wir in der Cafeteria zum Aushang gebracht und alle freuen und bedanken sich bei Ihnen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 18.7.2022