Ich hatte zwei traumhaft schöne Wochen in diesem Hotel. Es war alles sauber, der Service außergewöhnlich und die Mitarbeiter alle zuvorkommend und aufmerksam. Die Mitarbeiter wussten schon am dritten Tag, was ich gerne trinke und wo ich im Restaurant am liebsten sitze und haben mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Poollandschaft ist sauber und gross, ausreichend Liegen sind vorhanden und auch hier war der Service top. Genau das selbe am hauseigenen Strandabschnitt. Super viele Liegen und erstklassiger Service, mit Getränken, kühlen Tüchern und ganz viel Freundlichkeit. Das Meer war angenehm warm, vom Strand aus kann man direkt rüber zum Hausriff schwimmen und sich an den vielen Fischen erfreuen. Wie in allen TuiBlue Hotels die ich bisher besucht habe, war das Essen großartig. Wer hier nicht zufrieden und mit ein paar Kg mehr auf den Rippen aus dem Urlaub kommt, hat etwas falsch gemacht. Alles schmeckt lecker, ist immer frisch zubereitet und ansprechend präsentiert. Das einzige was man negativ anmerken muss: es sind sehr viele Engländer in dem Hotel. Ich habe in meinem Urlaub nichts vermisst und bin glücklich nach Hause geflogen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Gern haben wir mit unserem Service zu Ihrem traumhaft schoenen Urlaub beigetragen. Es freut unssehr, dass sie alle Facetten des Hotels moegen und genossen haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team