Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSonne genießen kurz vor dem Winter in Deutschland
Hotelier-Kommentar
Wir empfehlen das Hotel weiter, obwohl wir einige Dinge als verbesserungsfähig erachten. Das ist unsere persönliche Empfindung. Für uns gibt es keinen zweiten Besuch.
Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet. Sehr viel Stauraum für die Sachen. Ein sehr großes Bett. Für uns war die Matratze etwas hart, aber das empfindet…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Drey(31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandYalla Habibi - Danke für die tolle Zeit!
Hotelier-Kommentar
Wunderschöne Hotelanlage! Alles im super Zustand. Top Zimmer, sauber, weltklasse Service! Unglaublich nettes Personal. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Der Service war überragend! Nett, aufmerksam und man hat sich sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war weltklasse und besonderen Dank an Mohamed Ashraf!
Jürgen(56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel zum erholen
Hotelier-Kommentar
Schönes sauberes Hotel, top Essen, super nettes Personal! Wir kommen bestimmt auch noch ein drittes mal in diese Anlage!
Die Zimmer waren groß und sauber! Die Betten hatten gute Matratzen! Dusche war etwas klein!
Die Poolanlage ist sehr sauber! Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden, trotzdem werden die…
Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Sommerurlaub
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal.
Sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist mehr speachig.
Größe und Einrichtung der Zimmer sehr gut.
Es gab nur eine Schublade was mir persönlich zu wenig ist.
Zum Frühstück gab es ein gutes inter Continental Frühstück.
Bei den restlichen Mahlzeiten war das Essen immer…
Eva(56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit großartige Service
Hotelier-Kommentar
Es war ein sehr schöner Urlaub und ich werde definitiv wieder kommen
Das Zimmer war groß mit einem bequemen Bett und einem Fernseher ausgestattet, welches eine große Auswahl an Programmen mit verschiedenen Sprachen u.a Deutsch hat.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Es gab im Zimmer auch eine…
Yve und Achim(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandMakhadi Gardens ein Traum
Hotelier-Kommentar
Absolut sauber, sehr gutes Essen, super freundliches Personal.
Deutschsprachige Reiseleiter und Rezeption äußerst hilfsbereit.
Beim Frühstücksbuffet ist alles da und frisch.
Mittag- und Abendessen ebenso.
Einmal pro Aufenthalt Lokalbesuch im Culinarium möglich. 4 Gängemenü sehr lecker.
Brillen werden geputzt
Kellner…
Richard(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin wunderbares 4 Sternehotel zum wiederkommen!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel war für uns eine große Überraschung. Wir waren über die 4 Sterne sehr beeindruckt. Die Leistung des Hotels kann man nicht gut genug bewerten. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Im Zimmer hatten wir Klimaanlage, Kühlschrank sowie einen Wasserkocher. Die Betten waren gut zum schlafen.
Es gab eine…
Kristina
Verreist als Paar • September 2024Super Urlaub mit großartigem Service und tollem Hotel!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Ein rundherum toller Urlaub in einem suöper Hotel mit freundlichem Personal.
Große geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Großer Schrank und viele Verstauungsmöglichkeiten.
Super abwechslungsreiche leckere Küche. Hier ist für jeden etwas dabei.
super freundliches Personal, absolut hilfsbereit, sehr hilfsbereit. Hier…
Anika(31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandTop Hotel in Makadi Bay
Hotelier-Kommentar
1a Hotel vom Service bis zum Essen. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Sehr saubere und moderne Zimmer. Sehr gut ausgestattet und groß. Minibar mit Wasser und Softdrinks inkludiert. Klimaanlage angenehm ruhig über Fernbedienung steuerbar. Großer Schrank mit großem Spiegel und vielen Bügeln vorhanden.
Hier ist für…
Fatema M(31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessDas wohl beste Hotel
Hotelier-Kommentar
Für uns in Ägypten das beste Hotel. Hier hat alles gestimmt. Vom Service bis zum Essen. Danke an das gesamte Team.