Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im traumhaften Hotel!!!

Traumhaftes Hotel! Absolut mega Service! Wunderschöne Poollandschaft. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir werden bestimmt wieder kommen. 100 %ige Weiterempfehlung!!!!! Man kann von dem Hotel nur schwärmen🥰

• Zimmer waren sehr sauber und modern. Diese wurden auch täglich bestens gereinigt.

• Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich.

• Der Service war überragend. Man war überall herzlich Willkommen. Die Servicekräfte im Restaurant waren immer sehr gut gelaunt und ließen keine Wünsche offen. Ahmed Hassan an der Bar war ein besonders netter und fleißiger Kellner.

• Transferzeit vom Flughafen nur 30 Minuten. Fußweg zum Strand durch einen toll angelegten Garten höchstens 5 Minuten.

Wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine & Peter, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und den Service genossen haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns ueber einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team