Sehr schön angelegte Hotelanlage mit super Service und einer tollen Poollandschaft. Der Weg zum Strand ist mit 5-6 Minuten kein Problem. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel und am Strand.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet (großer Fernseher, Klimaanlage, Fön usw.) und wurden täglich bestens gereinigt. Das Bett war mit einer ziemlich harten Matratze ausgestattet, wir haben trotzdem gut geschlafen. Sollten irgendwelche Probleme auftreten, wie z.B. eine nicht funktionierende Fernbedienung, wurde es sofort in kürzester Zeit behoben. Super Service vom Personal Housekeeping !!!!
Das Angebot war abwechslungsreich und lecker. Die Speisen wurden ständig frisch zubereitet. Die Kellner waren schnell und freundlich beim Nachschenken der Getränke und Geschirr abräumen. Den Außenbereich des Restaurants haben wir nur zum Abendessen genutzt. Mit Blick auf die Pool, sehr gutem Essen und einem Glas Wein war es traumhaft.
Hervorragender Service war. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Die Servicekräfte im Restaurant, an der Bar, am Pool und am Strand waren immer gut gelaunt, ständig hilfsbereit und freundlich und ließen keine Wünsche offen. Achmed Hassan an der Bar ist da besonders aufgefallen, immer zum Scherz bereit und sehr schnell mit den Getränken (keep smiling; Achmed)
Schön angelegte Hotelanlage mit kurzen Wegen innerhalb der Anlage und zwei schönen großen Pools. Der Weg zum Strand ist ca. 300m entfernt und in 5-6 Minuten zu erreichen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel und am Strand. Außerhalb vom Hotel ist ein kleine Ladenstraße mit Restaurants und Apotheke. Auch die Strandpromenade kann man zum abendlichen Spaziergang nutzen. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 30 - 35 Minuten.
Es gab viele Freizeitangebote, Tischtennis, Billard, einen großen Fitnessraum und natürlich leichte Animation am Pool. Haben wir aber alles nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardend fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen, denn die Zufriedenheit unserer Gaetse liegt uns am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelanlage und insbesondere das Essen moegen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bals wieder einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruesen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team