- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fühlten uns vom ersten Tag an schon sehr wohl- das Zimmer ist ausreichend groß gewesen- das Bad ist für kleinere Personen beim Duschen etwas kompliziert-beim Essen hat man immer etwas gefunden was auch schmeckte( nachwürzen musste man alles)der Koch ist auf Verbesserungsvorschläge eingegangen und hat sie auch umgesetzt-bei Reklamationen wurde einem sofort geholfen- der Weg zum Strand dauerte ca. 5 Minuten wussten wir aber vorher -aber der Strand wahr eine zumutung der Platz wahr so gering das wir dachten das Hotel stellt bald Etagenbetten auf um dem Andrang her zuwerden- wir werden dieses Hotel wieder nehmen sollten wir mal wieder nach Ägypten reisen-das Personal und die Deutschsprachige Gästebetreuerin sind auf jedenfall 5-6 Sterne wert fühlten uns sehr gut aufgehoben
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Owen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gabi, Sehr geehrter Owen, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihr Kommentar, den wir aufmerksam gelesen haben und mit dem wir weiter unser Produkt verbessern werden. Ich freue mich schon auf einen neuerlichen besuch und verbleibe mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Executive Assistant Manager Sol Y Mar Makadi Sun eam@solymarmakadisun.com