- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der ersten Bewertung von uns "Königlicher Urlaub" haben wir bereits alles geschrieben, deshalb hier nur eine kurze Bewertung. Wir sind von unserem ersten Urlaub in diesem Hotel (31.12.2011 bis 11.01.2012) so begeistert gewesen, das wir 4 Wochen später (10.02.2012) wieder für eine Woche in dieses Hotel gereist sind. Der Empfang des kompletten Personals war als wenn man zu seiner Familie eingeladen wird. Persönliche Namentliche Begrüßungskarte auf dem Zimmer, Pantoffeln und Bademäntel kostenlos auf dem Zimmer. Grosses Kompliment an die kompletten Mitarbeiter. Ob Reception, Guest Relation, Hotel Manager, Reinigungspersonal, Servicemitarbeiter (ausser einer einzigen Person, wir sagen nur Dschungelbuch), Animationsteam oder Gärtner, jeder sprach uns mit "Welcome back" an. Ein wahrhaft schönes Gefühl so empfangen zu werden. Leider hat Frau Eskander Katherina von der Guest Relation in diesem Hotel aufghört zu arbeiten, sie war unsere Ansprechpartnerin für all das was man auf dem Herzen hatte, eine sehr nette freundliche hilfsbereite Person. Wir wünschen uns das sie irgendwann wieder zurück in dieses Hotel kommt. Einen großen Dank gilt auch dem Hotel Manager Amr Tarek. Er ist sehr bemüht darum das sich alle Gäste sehr wohl fühlen, für die Gäste die schon öfter dort gewesen sind, hat er immer etwas besonderes als Überaschung. Auch hier ein großes Kompliment. Vielen Dank für die Einladung zum Essen. Valentin, unser schönster Tag im Hotel. Danke an alle Mitarbeiter die diesen Tag zu einem unvergesslichen Tag gemacht haben. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels für diese wunderschönen Tage bei Euch. Wir sehen uns spätestens im Dezember 2012 um mit Euch allen gemeinsam Silvester zu feiern. Bis bald.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek Hotel Manager