Das Hotel ist sehr überschaubar und in einem guten Zustand, lediglich die Bäder sollten mal renoviert werden. Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben! Herr T. der Hotelmanager ist wirklich jeden Tag unterwegs und hat alles wunderbar im Griff. Die Gästebetreuerin Katharina ist auch immer vor Ort und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Gästestruktur ist international, wobei russische und deutsche Gäste in der Mehrzahl waren.
Wie vorher schon geschrieben, lediglich die Bäder sollten mal renoviert werden.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig/vielfältig, man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Hygiene und Sauberkeit waren einwandfrei!
Der Service ist in allen Bereichen super gut, man kann eigentlich niemanden hervorheben. Deutsch und englisch wird überall gesprochen und auch verstanden. Großes Lob und vielen Dank an alle!
Die Lage in dem Madinat Makadi ist optimal. Die Wege sind, egal wohin, nicht weit.
Liegestühle an Strand und Pool immer reichhaltig vorhanden, selbst bei ausgebuchtem Hotel. Die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind spitze, macht weiter so! Schönen Gruß an Ibrahim ;-), hatten viel Spaß mit dir! Danke!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Anja & Karsten, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek Hotel Manager