- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon viele andere Gäste geschrieben haben ist das Hotel an der einen oder anderen Ecke in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sollten dringend mal renoviert werden. Wir haben bewußt das kleinste Hotel von Madinat Makadi gewählt und haben es nicht bereut. Der Weg zum Strand war immer wieder ein Genuss und störte uns überhaupt nicht Wir waren mit Kinderwagen unterwegs und es sind nicht alle Treppen mit Rampen ausgestattet. Ein wirkliches Problem war das aber nicht. Mit Rollstuhl sieht das sicherlich anders aus. Der Service war vorbildlich aber manchmal schon fast zu viel. Man durfte noch nicht einmal sein Handtuch selber auf die Liege legen. ;-) Wir kommen bestimmt mal wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrte Mathias lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek Hotel Manager