Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Immer wieder gerne dieses Hotel !

Hotel ist sehr schön angelegt, nicht übertrieben gross, auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Unser erstes Frühstück war traumhaft gut, das Rührei mit Zutaten genial. Qualität blieb immer gleich gut. Gästestruktur war problemlos, alle kamen miteinander super klar.

• Zimmer war in einwandfreiem Zustand, der Zimmerboy machte seine Arbeit überdurchschnittlich gut.

• Die Gesamtauswahl war mehr als reichlich, mein Schatz bekam sogar seine heißgeliebten Krebse am Grill, was ihn sehr gefreut hatte. An der Strandbar gab es täglich frisch gegrillten Fisch mit Beilagen, sowie zahlreiche andere Gerichte alles inclusive, wo findet man sowas noch?

• In diesem "Wohlfühlhotel" gab es beim Service sowie in allen anderen Bereichen keinerlei Anlässe für Mängel. Die Kellner sind supernett, aber man muss immer bedenken, dass das Personal dort wenig verdient. Wir gaben von uns aus immer gerne Trinkgeld, weil alle sehr aufmerksam waren. Besonders Wahel war immer sehr nett, liebe Grüße an Ihn.

• Die Makadi Bay ist für uns der schönste Abschnitt am Roten Meer. Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten, alles kein Problem. Ausflüge hatten wir keine gemacht wegen den Unruhen in den größeren Städten, in der Makadi Bucht war nichts davon zu merken. Einkäufe haben wir keine gemacht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße