Es ist ein kleines Hotel. Hier wird man als Gast liebevoll betreut. Die Anlage ist sehr gepflegt, so wie alle Hotelanlagen im Madinat. Als Gast in einem Hotel im Madinat-Bereich kann man sich alle 7 Hotels ansehen und durch diese spazieren. Das AI war super. Wir haben jeden an der Beachbar zu Mittag gegessen. Es war vom Feinsten! So etwas haben wir in den 20 Jahren, in denen wir in den Urlaub fliegen noch nie erlebt. Die Frische des Essens (vorwiegend Fisch), Tischgestaltung, Sauberkeit, Freundlichkleit des Personals und Schnelligkeit sind kaum zu übertreffen! Auch das Frühstück, Abendessen ist sehr gut. Personal auch hier hervorragend in allen Bereichen. Bassam aus der Sun Set Bar ist zu uns Gästen immer super nett gewesen, deshalb unser Herr "Romantik". Das Alter der Gäste war gemischt von ca. 20 - 75 Jahre. Leider gibt es immer noch Gäste, welche in kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen, obwohl dies eindeutig am Restaurant ausgewiesen war! Wir fragen uns, ob sie so auch in Deutschland in eine gutes Restaurant zum Essen gehen? Preis-/ Leistungsverhältnis ist völlig i. O.
Größe ausreichend und sehr sauber. Balkon auch ausreichend, 5 deutsche TV Programme . Bad schon etwas abgewohnt, aber sauber
Anzahl der Restaurants war zu unserer Urlaubszeit ausreichend, auch die Bar war immer gut besetzt, vorallem mit deutschen Gästen, was uns sehr gefiel, denn wir waren dann eine große Familie, welche viel Spass miteineander hatte. Die Sauberkeit war hervoragend im Hotelrestaurant, Bar, Poolbar, Beachbar, Die Atmosphäre sehr herzlich. Personal freute sich über Trinkgeld, war aber nicht fordernd. Wir haben sehr gern Trinkgeld gegeben, da wir sehr nett umsorgt wurden und wir der Meinung sind, dass sie sich dies auch verdient haben.
Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Personal kann gut deutsch sprechen und sie geben sich sehr viel Mühe! Zimmerreinigung ist für Äqypten sehr gut.
Zum Strand durch Hotelanlage ca 300m. Flughafen ca. 40 km, Hurghada 35 km Einkaufsmöglichkeiten im Suk Makadi, gleich vorm Hotel gegenüber mehrere Geschäfte Ausflüge werden viele angeboten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Angi |
Liebe Angi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße