Chris (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Erholsam in gepflegter, freundlicher Atmosphäre

Gut

Gemütliche (im Vergleich die kleinste Anlage in der Bay), gepflegte Hotelanlage in U-Form. Die Hotelgrösse ist gerade so groß, dass es persönlich ist, ohne voll oder hektisch zu wirken. Insgesamt sind alle Bereiche sauber + gepflegt. Die Gartenanlagen der Hotels gehen in einander über und sind mit schönen Grün- und Blühflächen angelegt. Das Hotel hat 3 Etagen in denen sich die Zimmer befinden. Es gibt einen Hauptpool und ein Kinderbecken mit einer Tiefe von 45 cm. Die Gäste sind hauptsächlich deutschsprachig und Russen. Das "all inclusive" wird sehr grosszügig gehandhabt! Wir hatten leider nur Temperaturen von 19 – 23 C Grad. Häufig auch heftigen Wind, so waren wir nicht viel im Wasser. Abends war es auch eher zu kalt um draußen zu sitzen, was für uns sehr schade war. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt dort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war stimmig. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, jedoch nicht so hell (wegen dem eingebauten Balkon) mit einem Fliesenboden. Es gibt einen großen Schrank, Korbmöbel zum Sitzen mit einem Tisch, einen TV (mit deutschen Sendern), Minibar(Kühlschrank), Haartrockner, Klimaanlage, Telefon... alles in einem ordentlichen, funktionellen Zustand. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche. Der Balkon war möbeliert. Unser Zimmer 220 mit Poolblick war angenehm leise ohne störende Geräusche von außen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und eine Strandbar. Das Essen ist geschmacklich okay bis gut (Geschmack ist bekanntlich individuell) Das Angebot ist jeweils reichhaltig und ordentlich angerichtet. Mit der Präsentation und Dekoration der Speisen, Tische und dem allgemeinen Erscheinungsbild gibt man sich dort wirklich Mühe. Insgesamt wurde auch das Einhalten der Zeiten sehr grosszügig gehandhabt.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Es wird englisch gesprochen. Begrenzt auch deutsch und russisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und aufgeräumt (tägl. frische Handtücher - schöne Figuren aus Handtüchern gebastelt die dekorativ auf dem Bett liegen)

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt ziemlich mittig am Strand in der Bucht. Vom Pool bis zum hauseignen Strand sind es wenige Gehminuten durch die Anlage. Die beschränkten Einkaufsmöglichkeiten (einige kleine Geschäfte, Frisör, Bank) befinden sich direkt vor dem Hotel. Wer mehr oder etwas anderes möchte, muss die Makadi-Bay verlassen.

Das Animationsprogramm täglich geht über Wassergymnastik, Volleyball, Boccia und uvm. bis hin zum Bauchtanz. Am Pool sind Liegen und Sitzgelegenheiten ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand. Der Aussenbereich ist gepflegt, Toiletten sind vorhanden. Ein Internetzugang ist in der Lobby bzw, gegen Gebühr erhältlich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße