- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise bin ich nicht der Hotel-Strand-Meer-Urlaubstyp, ich bin eher eine Camperin. Deshalb war ich anfangs eher skeptisch. Aber es waren schnell alle Zweifel dahin! Alles sehr sauber, das Personal freundlich und gut gelaunt, der Strandabschnitt klein aber fein. Das Buffet war reichhaltig, frisch und gesund (außer die Kartoffelspeisen, die waren leider für mich "geschmacklich ungewohnt" ). Das Unterhaltungsprogramm vor Ort und vom Reiseanbieter war vielfältig und ausreichend für eine Woche bis 10 Tage. Falls jemand nach Cairo möchte: Wir waren mit dem Bus dort, etwa 7h Fahrt. Ist astrengend, ja, allerdings würde ich nicht empfehlen, hinzufliegen. Man hat im Grunde das gleiche Programm und spart nur etwa 1,5h für einen Weg, also insgesamt 3h. Dafür zahlt man aber mehr als das doppelte, bin der Meinung, dass sich das nicht lohnt. Zumindest bei unsrem Reiseveranstalter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rebekka |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Rebekka, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie zufrieden waren. Vielleicht sehen wir Sie ja bald wieder. Mit freundlichen Gruessen und besten Wuenschen. Franziska Hansen Executive Assistant Manager Sol Y Mar Makadi Sun eam@solymarmakadisun.com