Giovanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel für super Preis Leistung

Das war das schönste, das sauberste und vom Service das stärkste Hotel in dem wir waren. Wir konnten uns sehr gut erholen und wurden vom Personal regelrecht verwöhnt.

• Unser Zimmer war sehr schön. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit und der Service. Ich habe mich noch nie so wohl ein einem Hotel gefühlt. Wir hatten nicht einen kleinen Moment von Ekel. Jeden Tag wurde unser Zimmer bis ins kleinste Detail gesäubert und aufgeräumt. Sogar unsere Ladekabel, Haargummis, usw. wurden ordentlich zusammengelegt und aufgehängt. Am ersten Tag haben sie im Bad ein kleines Handtuch ausgelegt und unsere Hygiene Artikel ordentlich drauf abgestellt. Das war wirklich beeindrucken und haben wir so, auch noch nie erlebt. Auch die Mini Bar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. All unsere Wünsche wie z.B. mehr Wasser wurden sofort erfüllt. Abends kam noch jemand vorbei, um die Strandtücher auszutauschen. Top Service und Sauberkeit! Unser Zimmer lag zur Poolseite. Es war überhaupt nicht laut und wir hatten einen tollen Ausblick. Besonders abends!

• Das Essen und die Atmosphäre haben uns sehr gefallen. Es gab viel Auswahl, sowie Abwechslung. Der Chefkoch hat sich immer persönlich nach unserm Wohlbefinden und nach Wünschen erkundigt. An einem Tag wünschten wir uns z.B. einen Grillteller. Diesen erhielten wir sofort nach fünf Minuten. Uns hat sehr gut gefallen, dass es sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, es immer eine Auswahl an frisch zubereiteten Speisen gab. Zum Frühstück z.B. Rührei, Spiegelei, Pancakes, usw. Das Essen war immer sehr frisch. Auch die Tagesangebot zum Mittagessen an der Pool- oder Strandpaar waren sehr interessant und lecker. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.

• Unglaublich freundliches Personal. Als wir ankamen gab es direkt frische Tücher zum erfrischen, etwas zu trinken und uns wurden sofort die Koffer abgenommen. Schon nach dem ersten Tag, hatten sie sich alle Vorlieben gemerkt und so haben sie z.B. morgens als wir zum Frühstück kamen, direkt ganz genau gewusst, was wir nun bestellen möchten oder welche Getränke wir beim Abendessen bevorzugen. Sie haben sich so viel Mühe gegeben uns einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Das Personal ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat diese sofort umgesetzt. Am Pool, sowie am Strand kam zwischendurch das Personal vorbei, um beispielsweise unsere Sonnenbrillen zu säubern oder sie kamen mit einem Cocktailwagen und mixten uns diese frisch. Es war ein unglaublich toller Service!

• Wir haben vom Flughafen bis in das Hotel 35 Fahrminuten gebraucht. Wir haben uns dort sehr sicher gefühlt, da der Bus zuerst durch eine Kontrolle an einem Torbogen durch muss, bevor er in den Ort Makadi hineinfährt. Außerhalb des Hotels gibt es eine Art Fußgängerzone mit einigen Läden, einer Apotheke und Restaurants. Wir können das Restaurant „Makai Tukai“ sehr empfehlen. Es war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich. Ausflüge haben wir über unseren TUI Führer gebucht. Wir sind z.B. auf die Insel „Mahmya“ gefahren. Das war wirklich wunderschön. Das muss man unbedingt gesehen haben. Es gab auch noch viele weitere Angebote an Ausflügen. Am Strand gibt es auch eine kleine Hütte, bei der man Ausflüge buchen kann. Fazit: Die Umgebung und Lage hat uns sehr zugestimmt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und für einen Erholungsurlaub hat dies völlig ausgereicht. Es war auch überhaupt nicht überfüllt.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei Pools. Die Liegen „im Pool“ waren wirklich sehr toll und auch sehr beliebt. Am Pool gab es zwischendurch Freizeitangebote wie z.B. Wassergymnastik. Man konnte sich aber auch Spiele, Bälle, Wassermatten, Taucherausrüstung, usw. jederzeit ausleihen. Auch hier ein super Service! Auch die freie Nutzung des Whirlpools hat uns sehr gefallen. Für das Entertainment am Abend hätten wir uns allerdings gerne mehr Abwechslung gewünscht. Es gab jeden Abend Live Musik mit verschiedenen Sänger*innen. Allerdings sangen alle die gleichen Lieder. Ab und zu gab es dann auch Live Acts die interessant waren.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Giovanna

Liebe Giovanna, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und fuer Ihre Bewertung. Es freuet uns zu hoeren,dass Sie eine schoene Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit allem so zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und schicken Ihren bis dahin sonnige Gruessen von Roten Meer. TUI BLUE Makadi Gardens Team