Noch nie habe ich so nettes und aufmerksames Personal im Hotel angetroffen. Wer entspannen und sich um nichts Gedanken machen will macht hier nichts falsch. Das Essen war auch vom feinsten, das Wasserglas war quasi nie leer. Zudem war die Anlage sehr gepflegt, der Rasen war trotz der Hitze grün und Müll hat man erst recht keinen finden können. Temperatur der Speisen und die Wasserqualität des pools wurde auch regelmäßig kontrolliert.
Zimmer absolut ausreichend und mit Klimaanlage ausgestattet. Der Zimmerservice allerdings war "nur" durchschnittlich.
Jeden Tag großes Buffet. Vor allem die regionalen Speisen sollte man probieren, es lohnt sich.
Einfach nur Top!
2 pools, kurzer Gang zum hoteleigenen Strand. Ausreichend Liegen, dass wir nie groß suchen mussten.
Aquafit und Abendangebote waren gut. In der Mittagshitze ist Sport aber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Phil |
Lieber Phil, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihen Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich gut entspannen und unseren Service geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Gern wuerden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team