Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung, weil echt tolles Hotel

Dieses Hotel ist wirklich Klasse. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Zimmer und Anlage sauber, wird super gepflegt, viel grün (Rasen, Bäume), tolles, nettes, zuvorkommendes Personal. Die Betten haben uns keine Rückenschmerzen beschert! Am Pool waren oft noch Liegen frei. Am Strand sah es schon ein bisschen schlechter aus-habe beobachtet wie man schon um 4:30 Uhr zum Strand ging um Liegen zu sichern, obwohl dieses nicht gestattet ist. Es war unser erstes Erwachsenenhotel und es war wirklich absolute Klasse!

• Die Betten waren sehr groß und wir haben gut geschlafen. Es war eine Minibar vorhanden, Wasserkocher, TV, Föhn-den wir nicht benötigten, kleine Handseife und kl. Fläschchen mit Schampoo usw., Bademantel und Slipper.

• Gut
  • Gutes, reichhaltiges Büfett, auch abwechslungsreich Leider bekamen wir nach 7 Tagen den Ägyptischen Durchfall, von was auch immer :-(

• Gutes, nettes, zuvorkommendes Personal, die auch auf Wünsche eingehen.

• Das Hotel liegt in einer Anlage mit mehreren Hotels. Es gibt eine Apotheke und kleine Geschäfte, die man gut zu Fuß erreicht. Entfernung vom Flughafen ca. eine halbe Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie all unseren angebotenen Service so sehr genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel