Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, direkte Strand Lage, tolle Küche einfach wunderbar und sehr empfehlenswert für Paare.
Zimmer sind sehr Sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, und das was uns überrascht hat das es jeden Abend kleine Geschneke vorm Hotel gab.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl und jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Ein reisen Lob an die Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Es wird auch immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Also wird stets um das Wohlbefinden der Gäste gesorgt. Am Pool und am Strand wird man immer wieder mit Getränken oder kleinen Snacks versorgt.
Die Lage ist top, direkte Strandlage, mitten in Makadi Geschäfte sind direkt vorm Hotel. Der Transfer von Flughafen sind ca. 25-30min je nach dem wie viele stops der Bus macht.
Sehr viele Sport Attraktionen, jeden Tag gibt es irgendwas was man machen kann. Abends gibt es immer verschiede Programme (Shows, Live Musik, Spiele).
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit hier in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank auch, dass Sie alle Bereiche so ausführlich und herzlich beschrieben haben. Es macht uns sehr stolz, Ihre Worte zu lesen. Vielen Dank hierfür. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel