Service überragend, Gastronomie sehr gut, Mitarbeiter der Rezeption unschlagbar; auch beim 4. Mal waren wir sehr zufrieden und haben uns prächtig erholt. Zwei kleine Kritikpunkte: 1. Passt besser auf Eure Unterwasserwelt auf. Hier sollten alle Hotels zusammenarbeiten. Bestraft alle Fischfütterer und Riffgänger, so, dass es weh tut. 2. Bitte lasst abends etwas früher Ruhe einkehren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und so schöne Worte, besonders über unsere Mitarbeiter, verfasst haben. Vielen Dank hierfür. Wir möchten uns auch für Ihre Anmerkungen bedanken. Wir geben immer unser Bestes, was wir im Bezug auf den Umweltschutz und den Schutz der Riffe tun können und wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Wir werden dies nochmals innerhalb des Managements ansprechen. Die Länge, Lautstärke und Vielfalt des Abendprogramms ist leider immer ein schwieriges Thema und es kann nicht individuell auf jeden Gast eingegangen werden. Es ist jedoch mit dem Konzept und dem Management abgestimmt, dass die Musik bis 23 Uhr eine angenehme Uhrzeit für den Großteil der Gäste darstellt. Wir möchten uns hier jedoch herzlich bei Ihnen entschuldigen, wenn Sie Unannehmlichkeiten hatten und sich in Ihrer Ruhe gestört gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel