Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem Top Hotel mit dem besten Service

Mein Mann und ich waren vom 25.07 bis zum 10.08 in diesem tollen Hotel. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren schon an einigen Orten dieser Welt und haben somit auch das ein oder andere Hotel kennengelernt. Aber dieses Hotel hat uns geflasht. Wir haben noch nie so einen aufmerksamen, freundlichen und tollen Service erlebt. Alle Angestellten hatten immer ein Lächeln und freundliche Worte für einen. Ob es die Gärtner (welche die komplette sehr sehr sauber hielten), die Jungs am Strand, an der Strandbar, an der Poolbar, oder im Restaurant waren. Ganz besonders möchten wir hier Mahmoud Saad erwähnen und uns bei ihm bedanken, er hat uns unvergesslich schöne Stunden bereitet. Obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren, fühlten wir uns von der ersten Minute an, wie Urlaub bei Freunden zu verbringen.

• Wir hatten Zimmer 110, dieses verfügt über direkten Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten alles was man braucht. Der Rommboy machte Abends immer nochmal einen Aufdeckservice und stellte eine kleine Süßigkeit aufs Bett.

• Ein sehr reichhaltiges Angebot an Speisen, welche auch sehr schön angerichtet präsentiert werden. Hier ist für jeden was dabei

• Das Personal, gibt dem Hotel die besondere Note. Man hat das Gefühl ein ganz besonderer Gast zu sein und Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.

• Nach ca 45 Minuten Transfer, sind wir am Hotel angekommen. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße.

Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen . Zu unserer Zeit gab es keine Liegenbelegungen. Auch am Strand gab es genügend freie Plätze Sportangebote (z. B. Wassergymnastik, Tischtennis und Darts) sind vorhanden. Sonntags fanden zu unserer Zeit Wasserspiele im Pool statt

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie unseren Service geniessen konnten und Entspannung gefunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitabrbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team