Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nur Kleinigkeiten haben gestört

Die Anlage ist sehr, sehr gepflegt. Die Mitarbeiter steht alle freundlich und hilfsbereit. Großteil spricht deutsch oder spätestens englisch. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist ein Traum und man ist eigentlich im familiären Umfeld. Die Ausflüge bei der Reiseleitung haben bei uns keinen Wunsch offen gelassen. Die kleinen Abstriche müssten wir hier machen: man merkt, dass die Anlage trotz Renovierung älter ist. Die Klimaanlage war fast unerträglich laut, wenn man essen auf dem Zimmer hat, suchen einem in kurzer Zeit Ameisen haufenweise heim und im Bad läuft das Wasser in der Dusche nicht richtig ab. Zum Glück ist kaum Druck auf dem Duschkopf, so kommt nicht zuviel nach *Ironie aus*. Das WLAN ist eine Katastrophe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen super Urlaub geniessen konnten. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und wereden diese im Management in den entsprechenden Departments auswerten und nach besserer Umsetzung suchen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere MNitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team