Norbert und Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Was sollen wir sagen !!! Wir sind dieses Jahr das 4mal im Tui Blu ( Sensimar) gewesen umd wir sind vom dem Hotel total begeistert.

• Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Egal was man braucht von Kaffee - Tee- Getränke alles ist da und wird jeden Tag frisch aufgefüllt. Brauche zum schlafen immer zwei Kissen, kurzerhand zum Roomservice gesagt 5min später war es da. Danke an die Jungs, machen einen guten Job.

• Das Essen ist fabelhaft hier gibt es für jeden was. Die Auswahl ist sooooo groß das man egal ob Frühstück - Mittag oder Abendessen oft nicht weis was man nehmen soll. Man hat die Qual der Wahl

• Alles Bestens in diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Hir ist der Gast zu 100% König

• Die Makadi Bay ist eine super Anlage wir fühlen uns in der Makadi sehr sicher

• Wellness
    • Sport

1mal am Tag gibt es Aquafitness für eine halbe bis dreiviertel Stunde für alles andere was das Hotel anbietet muss jeder selber drum schauen. Es gibt eine App wo man schauen kann was es jeden Tag für Aktivitäten gibt Für uns Perfekt denn wegen der Ruhe kommen wir in dieses Hotel. Sehr schöne kleine aber feine Poolanlage

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert und Manuela

Liebe Manuela & Norbert, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Uhren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen und den Service geniessen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und es wuerde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team