Ich kann mich der Bewertung meiner Freundin Marisa nur anschließen und zitiere sie hier auch nochmal. Abgesehen davon, möchte ich hier gerne auf die exzellente Animation durch Nasser und Hassan Bezug nehmen. Die 2 wären für mich alleine schon ein Grund wieder zu kommen. Danke für die super Zeit! "Wir sind absolut begeistert und werden definitiv bald wieder kommen! Das Personal ist freundlich und liest einem den Wunsch schon fast von den Augen ab. Egal, ob am Pool, am Strand, in der Strandbar oder im Restaurant - man wird freundlich empfangen. Manche Mitarbeiter merken sich sogar die Lieblingsgetränke - wie beispielsweise Ayman am Strand oder Mo an der Poolbar. Das unaufgezwungene Unterhaltungsprogramm rundet den Urlaub ab. So hat man beispielsweise mit Nasser einen professionellen Sportler an der Hand, der neben Powerstick, Volleyball, Yoga und Wassergymnastik auch beim Schnorcheln Gas gibt. Auch Hassan ist beim Schnorcheln vorne dabei. Er spricht perfekt Deutsch und bringt einem nützliche Vokabeln der ägyptischen (arabischen) Sprache bei. Zudem zeigt er einem wundervolle Plätze, beispielsweise eine tolle Aussicht und einen schönen Platz, um gemeinsam den Sonnenuntergang zu genießen. Momo organisiert tolle Trips usw. Das Personal ist der Hammer! Auch das Abendprogramm ist spitze. Wir möchten uns für die exzellente Betreuung, den super Roomservice und das gigantische Essen von Herzen bedanken. Die Anlage ist schön, gemütlich und sauber. Bis bald!"
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI Blue Makadi Team