Wir sind absolut begeistert und werden definitiv bald wieder kommen! Das Personal ist freundlich und liest einem den Wunsch schon fast von den Augen ab. Egal, ob am Pool, am Strand, in der Strandbar oder im Restaurant - man wird freundlich empfangen. Manche Mitarbeiter merken sich sogar die Lieblingsgetränke - wie beispielsweise Ayman am Strand oder Mo an der Poolbar. Das unaufgezwungene Unterhaltungsprogramm rundet den Urlaub ab. So hat man beispielsweise mit Nasser einen professionellen Sportler an der Hand, der neben Powerstick, Volleyball, Yoga und Wassergymnastik auch beim Schnorcheln Gas gibt. Auch Hassan ist beim Schnorcheln vorne dabei. Er spricht perfekt Deutsch und bringt einem nützliche Vokabeln der ägyptischen (arabischen) Sprache bei. Zudem zeigt er einem wundervolle Plätze, beispielsweise eine tolle Aussicht und einen schönen Platz, um gemeinsam den Sonnenuntergang zu genießen. Momo organisiert tolle Trips usw. Das Personal ist der Hammer! Auch das Abendprogramm ist spitze. Wir möchten uns für die exzellente Betreuung, den super Roomservice und das gigantische Essen von Herzen bedanken. Die Anlage ist schön, gemütlich und sauber. Bis bald!
Super großes Bett, viele Kissen. Sehr gemütlich! Schöne, große Terrasse. Große Dusche. Großer Schrank. Besser geht's nicht!
Eine wahnsinnig große Auswahl. Qualitativ hochwertig und lecker. Exzellent!
Besser geht nicht! Sogar Lunchpakete.
Traumhaft! Direkt am Strand. Klares Wasser mit bunten Fischen und tollen Riffs. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke ums Eck.
Viele tolle Angebote. Escaperoom, Yoga, Boccia, Aquagymnastik, Dart, Ausflüge, Schnorcheln, Spaziergänge,...
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marisa |
Sehr Geehrte-r Marisa, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team