Holger (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Urlaub garantiert. TOP!!!!!!

Sehr schönes gut geführtes Hotel. Als Erwachsenenhotel sehr geeignet. Animation vorhanden aber bewusst dezent . Sehr gutes Team. Generell sehr sauber . Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und gut geführt.. Entspannung war garantiert.

• Restaurant & Bars
  • Sehr Abwechslungsreif und vielseitig. Küchenpersonal sowie Restaurant sehr sauber und gepflegt.

• Das Personal ging auf die wünsche der Gäste ein und versuchte allen gerecht zu werden. Sehr nett und freundlich. vom Gärtner oder Hauspersonal bis hin zum Management absolut professionell und Gästeorientiert.

• Kurze Anfahrt (ca. 30 Min) zum Flughafen Hurgahda. Ausflugziele wurden angeboten

Super Haus Riff. Sauberer Strand . Animation vorhanden . Durch beide Animatoren wurde gesundes Mix zwischen Betreun g und Ruhr gewährleistet. Wer wollte konnte einem Animationsprogramm teilnehmen. Die Animation kümmerte sich um alle Gäste und erkannte schnell wer Ruhe und Entspannung und wer Animation suchte. ( TOP)

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team