Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Konzept, Mangel an Umsetzung

Schlecht

Das Hotel selbst ist ausser dem Restaurant sehr schön, sehr sauer, tolle Zimmer. Das Essen und der Service im Restaurant hat uns sehr enttäuscht. Wir können es nur nochmals erwähnen. Das Konzept, Ruhehotel für Paare ohne Kinder mit sanfter Animation, die schönen Räumlichkeiten, der tolle Empfang, sanfte Animation ist ein toller Weg. Wenn Tui es schafft zusätzlich noch Feinschmeckeressen, bestes Service und keinen Kampf um die Liegen am Strand ....dann wird es sicher ein Geheimtipp, aber es ist noch sehr viel Arbeit finden wir.

• Tolles Service hier passt alles, sehr sehr netter Roomservice.

• Schlecht
  • Das Essen fanden wir und auch viele andere Gäste sehr einfallslos, es gab fast immer die ganze Woche das gleiche zu Essen. Für Spezialgerichte musste man sich oft 30 bis 40 Minuten anstellen. Wir und auch andere Gäste mit denen wir gesprochen haben buchten das Hotel für stressfreien Urlaub, doch das lange Warten erzeugte Stress und Unzufriedenheit. Das Service war sehr schlecht, man musste oft 2 bis 3 x nachbestellen und wartete oft 20 Minuten auf ein Bier. Haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt und wir reisen sehr viel. Ich würde dieses Hotel für Feinschmecker nicht empfehlen.

• Service im Restaurant sehr schlecht, ansonsten Rezeption und Zimmer sehr gut

• Makadi Bay, sehr zu empfehlen. Man hörte zwar ab und zu den Lärm von den anderen Hotels, aber uns störte das nicht.

• Gut

Tolles Animationsteam, ein sehr guter Yogalehrer, hat vieles entschädigt was uns in diesem Urlaub sehr enttäuscht hat. Dieses Team ist extrem weiterzuempfehlen, alle drei machen grossartige Arbeit, selten so gute freundliche Mitarbeiter erlebt. Sanfte Animation, Yoga, Thai Chi, stressfreier Urlaub es wäre ein tolles Konzept von 'Tui wenn Sie es nicht nur erzählen und schreiben sondern auch leben würde. Das grösste Problem ist der kleine Privatstrand. Um eine Liege am Strand zu bekommen, musste man spätestens um 8 Uhr seine Plätze reservieren und das kann es nicht sein. Das ist kein stressfreier Urlaub. Am ersten Tag hatten wir nicht mal Platz am Pool. Wir sprachen über dieses Problem mit der Tui Managerin dieses Hauses. Wir fandes es sehr traurig, dass sie uns sagte . . . soll ich mich für Sie hinstellen und Plätze reservieren, dass kann es auch nicht sein ! Wir verstehen etwas anderes unter Professionalität.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Brigitte