Ich war mit meinem Partner das erste mal in Ägypten/ in diesem Hotel und es steht fest: Wir kommen wieder! Von der ersten bis zu letzten Sekunde gab es einfach nichts, was und nicht gefallen hat. Der Service ist einfach perfekt, alle Angestellten sind rund um die Uhr total zuvorkommend, aufmerksam und mega freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch die Gäste die mit uns dort waren, waren sehr angenehm. Es war ein richtig erholsamer Urlaub. Wir sind ab und zu durch die umliegenden Hotelanlagen geschlendert und waren immer wieder froh, dass wir uns für das Blue Makadi entschieden haben. Kein Lärm, keine Kinder, total entspannte Atmosphäre. Und noch kurz was zum Essen: ich bin wirklich ein Pingel was Essen angeht und hatte immer Angst vor dem berühmten Ägyptendurchfall. Ich habe ALLES gegessen und hatte keine Probleme! Doch! Ein Problem gibt es: die Hose ist in der Woche gefährlich eng geworden :)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und eine schoene und erholsame Zeit bei und mit uns verbringen konnten. Wir versuchen stets den besten Service fuer unsere Gaeste zu bieten und freuen uns, dass Sie diesen geniessen konnten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team