Hervorragendes Hotel mit eigenem sehr gepflegten Strand und außergewöhnlich gutem Service. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Schöne große Zimmer mit allem was man braucht. Und vor allem hervorragende Sauberkeit. Die Housekeeper sind einfach klasse. Für die, die es brauchen gibt es natürlich deutsches Fernsehen.
Jeden Tag hervorragend. Tolle Themenabende. Aber auch tagsüber lässt die Verpflegung keine Wünsche offen. Besonders empfehlenswert ist die Strandbar.
Hier kann man nur sagen - solch hervorragenden Service haben wir noch nie erlebt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Einfach Spitze.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Hurghada. Abgeschlossenes Areal ohne "fliegende Händler". Trotzdem alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ausflüge nach Luxor empfehlenswert. Bootstouren nur über TUI buchen. Die anderen Anbieter sind nicht zu empfehlen (eigene Erfahrung).
Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich. Die Poolanlage sehr schön und vor allem mit ausreichend Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Joachim und Dagmar |
Liebe Dagmar, lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir haben gern mit unserem Service zu einem entspannten Urlaub fuer Sie beigetragen, Jederzeit gern wieder. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team