Hubertus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ein Traum,wir kommen wieder.

Das Hotel ist ein absoluter Traum.Der Service und die Küche sind unvergleichlich mit vielen anderen Hotels wo wir schon gewesen sind.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer.Es fehlte an nichts.Eine ebenerdige Dusche eine schöne Terrasse,sogar deutsches TV war zu sehen.Das war in Marsa Alam nicht so.Der Zimmerjunge Machmoud war große Klasse.Hat uns mit allem toll versorgt.

• Das Büffet was jeden Tag aufgebaut wird ist nicht mehr zu toppen.Einfach ein Traum und mit welcher Hingabe alles angerichtet und präsententiert wird.Die Kellner alle super freundlich und schnell.Am 2 Tag weiß jeder schon was der Urlauber trinkt.

• Der Service den wir erlebt haben ist nicht mehr zu toppen.Jeder Mitarbeiter ist sehr motiviert und freundlich,aber auf eine unaufdringliche Art .Man merkt das sie dem Urlauber eine schöne Zeit ermöglichen wollen.Ich habe es noch in keinem Hotel erlebt das der Pooljunge kommt und dir die Brille säubern möchte. Khedr Ahmed und Mohammed an der Rezeption waren einfach top.Sie haben uns sehr geholfen in einer Situation.Vielen Dank nochmal dafür.

• Das Hotel liegt ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Die Poolanlage ist sehr schön.Ein wunderbarer beheizter Pool ist vorhanden.Der Fitnesstrainer macht jeden Tag ein Bewegungsangebot.Abends wird fast immer live Musik geboten. Ich habe mit dem Scuba World Divers Center direkt am Strand gelegen wunderschöne Tauchgänge gemacht.Sehr professionell alles top.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Hubertus

Lieber Hubertus, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie bei uns Ihr "Traumhotel" gefunden haben. Danke, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen hier mit uns allen so detailiert teilen und fuer die netten und lobenden Worte. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service zu bieten, damit diese eine schoenen und entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen koennen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team