Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach Tip Top Urlaub!!!!!

Wir haben uns nach 7 Jahren entschieden wieder in das Hotel zu reisen und unsere Erwartungen wurden bestätigt und sogar übertroffen

• Die Zimmer sind super sauber. Auch wenn nicht alles nagelneu ist noch top in Schuss.

• Super Küche und viel Auswahl am Buffet. Man findet auch immer jeden Tag etwas anderes zu Essen. Auch super für unsere Europäische Verdauung. Wir hatten keine Probleme.

• Der Service ist unschlagbar. Diesem Service kann kein Hotel der Welt das Wasser reichen. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Am Hotelstrand gibt es ein schönes noch intaktes Hausriff

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass sie einen tollenb Urlaub geniessen konnten und dass wir mit unserem Service Ihre Erwartungen sogar ueberroffen haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Es wuerde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen durfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team