Erwachsenenhotel mit erstklassigen Service und sehr gut gelegen .TUI-BLUE-Konzept passt aber nicht zum Hotel. Sehr gut zum Erholen und Abschalten geeignet. Leider litten wir und viele andere Gäste an Duchfallproblemen. Es wird aber alles mögliche für betroffene Gäste getan. Sehr viele Stammgäste anwesend.
Mehrbettzimmer sehr zweckmäßig ausgestattet und Super Reinigungsservice .
Ständig wechselndes Themenbuffets am Abend, sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet und mit Möglichkeit von Mittagessen ala carte im Strandrestaurant. Manchmal Fleich etwas trocken und ungewürzt , aber man findet ständig etwas was einem schmeckt durch die große vielfälltige Auswahl. Leider mit eingeschränkter Möglichkeit an Tagen mit Durchfall- und Verdaungsproblemen die große Auswahl genießen zu können.
Der Service des Hotels ist herausragend, da sehr viel Beschäftigte im Verhältnis zur Gästebelegung anwesend waren. Ob am Pool am Strand , beim Roomservice, an der Rezeption oder im Gastronomiebereich. Man wird ständig mit Getränken versorgt und jeder Wunsch wird sofort erkannt und versucht umzusetzen. Ständig wird nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Bei den erkranken Gästen wird geholfen wo es nur geht! Alle Hotelmitarbeiter außerordentlich nett, höflich, hilfsbereit , freundlich und zum Teil lustig. Alle tragen trotz Ihrere langen Arbeitszeit die Sonne im Herzen.
Sehr schön an der Makadi-Bucht , direkt am Strand gelegen. Dort schnorcheln an den vorgelagerten Riffs mit vielen bunten Fischen möglich.
Das TUI-Blue-Konzept passt hier leider nicht zum Hotel. Waren schon in einem anderen TUI-Blue-Hotel das dort besser passte. Viele angebotenen TUI-BLUE-Aktivitäten welche man vorab über die TUI-BLUE-App buchen muss sind hier wegen der zu großen Hitze nicht geeignet , wegen der zu geringen Gästeanzahl und der ungeieigneten Ausstattung ( keine Wasserballtore,schlecht gelegene Fitnessfläche) nicht durchführbar und fallen wegen der zu geringen Beteiligung aus oder werden im Vorfeld gestrichen. Abendunderhaltung ist außerdem sehr langweilig mit wöchentlich wiederkehrenden kleinen Schowprogrammen. Vor allem die abendliche kubanischen Gesangsduos wirken sehr langweilig, weil die vorgetragenen Gesangstitel sich trotz wechselnden Sängerinnen sehr ähneln und für schnelle Müdigkeit der Gäste sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier so ausfuehrlich mit uns allen teillen. Wir sind stets bemueht, den besten Service fuer unsere Gaeste zu bieten. Leider waren Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Ihre Hinweise und Kritik haben wir aufgenommen und werden diese im Managnement gmeinsam mit dem TUI BLUE Konzept Management auswerten und nach Loesungen suchen, unseren Service weiterhin zu verbesern. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team