Das Hotel ist einfach "Spitze" ich kenne kein besseres Hotel in Ägypten . Das Personal ist super Danke an alle die uns so lieb betreut haben und uns einso supertollen Urlaub beschert haben.Die Zimmer sind Too ,nur die Klimaanlagen im Zimmer müssen hysterischen gewartet werden . Eines gibt es zu bemängeln das sind die Fliesen am Pool ,sehr rutschig das muss man verbessern. Wir kommen auf jeden Fall wiederum freuen uns jetzt auf ein Wiedersehen mit allen. Grüße Fam Rohde
Zimmer immer sauber und schön dekoriert
Das Essen ist Super und lässt keine Wünsche offen .Danke an alle🙂
Personal immer sehr freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt
Super tolles Riff zum schnorcheln
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen super tollen Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihren Hinweis haben wir notiert und werden im Management nach einer Loesung zur bessern Umsetzung suchen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und es wuerde uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen duerften. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team