- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stilvolles kleines Hotel mit Flair, gepflegte Grünanlagen, schöne Strandlage, ruhig, scheinbar viele Stammgäste.
- Ausstattung des ZimmersGut
Tolles Zimmer mit Meerblick. Nicht modern, aber geschmackvoll. Bequeme Betten und gute Kopfkissen. In der Dusche etwas wenig Wasserdruck. WLAN auf dem Zimmer war Glücksache...aber hier sollte man auch lieber die Aussicht genießen als ins Handy zu schauen.
- GeschmackSehr gut
Spitzen Auswahl und Qualität. Das Obst und die Salate sind frisch und schön angerichtet. Egal ob Fisch oder Fleisch gegrillt wird, es schmeckt immer sehr gut. Sehr lecker sind auch die orientalischen Gerichte, die vielen Frischkäsesorten, der Humus, die Salatsoßen....einfach alles! Man steht auf und freut sich aufs Frühstück und danach schon wieder auf das Mittag- und das Abendessen. Einziger Nachteil - in einer Woche 2 Kilo zugenommen:o)
ALLE Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
Nicht genutzt, wir waren jeden Tag am Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie ds Flair des Hotels moegen und sich rundum wohlgefuehlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team