Anita (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Super tolles Wohlfühlhotel mit genialem Service

Sehr schöne kleine Anlage.Alles super gepflegt und sauber mit sofortigem Zugang zum Strand mit Strandbar.Schöner Pool mit Balibetten.

• Sehr großes sauberes Zimmer.Mit einem King Size Bett und einer Sitzecke.Schöner Balkon.

• Super leckeres bekömmliches Essen.Eine riesige Auswahl.Schon morgens eine riesige Auswahl von Kuchen.Jeden Tag gab es leckere Smothies oder frisch gepressten Orangensaft.Getränke wurden an den Tisch gebracht.Es gab Themenabende, wie schwarz und weiß, wo alles wunderbar eingedeckt war.Die Atmosphäre im Speisesaal ist ruhig und angenehm.Keine Massenabfertigung.

• Der beste Service , den man sich je vorstellen kann.Jeder erfüllbare Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Jeder, ob Rezeption, Kellner, Gärtner, Strandstuff, Zimmerservice, Animation war super freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 30 Minuten. Alle Wassersportarten wie surfen, tauchen, schnorcheln, Parasailing usw.sind in unmittelbarer Nähe.Kamele und Pferde reiten wird auch angeboten.

Ein sehr abwechslungsreiches Sportprogramm wird angeboten.Nicht nur die üblichen Sachen wie Wassergymnastik, sondern auch Kurse wie Pilates, Yo ga....Sehr gut ausgebildeter Trainer!!! Extra Poolbereich mit wärmeren Wasser für die Wassergymnastik.Dadurch war der Pool für andere auch noch benutzbar.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihr "Wohlfuelhotel" gefunden haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter leiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team