Das Hotel war ein Volltreffer. Wir waren das erste Mal in Ägypten und würden jederzeit wieder buchen. Die Hotelanlage wird mit viel Liebe zum Detail gepfelgt und blüht traumhaft schön. Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir selbst waren das erste Mal in Ägypten und würden in dieses Hotel jederzeit wieder gehen. Das Einzige vielleicht etwas störende ist der Fluglärm der anfliegenden Flieger... an einigen Tagen kamen diese mehrmals pro Tag genau über das Hotel! Uns hat dies lediglich in der Nacht etwas gestört, am Strand nimmt man den Lärm nicht wirklich war.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, werden aber jeden Tag mit viel Mühe geputzt und dekoriert (Blüten auf dem Bett). Wasserkocher mit Tee und Kaffee steht jeden Tag bereit. Ebenfalls die Minibar. Sehr schön war auch der kleine Sitzplatz mit Bäumen und grüner Wiese.
Wir haben auf Empfehlung des Reisebüros nur Frühstück gebucht und sind sehr zufrieden darüber. Die vielen Möglichkeiten abends essen zu gehen muss man einfach ausprobiert haben. Egal ob Ägyptisch, Mexikanisch, Thai, Libanesisch, Italienisch, Fischrestaurants, BBQ etc.. für jeden scheint etwas dabei zu sein! Sehr zu empfehlen: Restaurant Parmiggiano beim hotel Mariott (so leckere italienische Gericht habe ich auch in der Schweiz nicht oft gegessen, ebenfalls die Salate sind sehr zu empfehlen!).
Die Serviceleute sind sehr nett, hilfsbereit und erscheinen gepflegt. Morgens wird freundlich gegrüsst und beim Frühstück wird aufmerksam Orangensaft nachgeschenkt und gefragt ob noch was gewünscht sei... Auch Platz draussen zu essen hatte es immer genügend.
Die Lage ist perfekt, die Promenade verläuft direkt vor dem Hotel, die Restaurants und Bars sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Strand sind es keine 2 Minuten! Ausserdem ist das Hilton Fayrouz das einizige Hotel mit einem so schönen grossen Strand, wir hatten immer mehr als genügend Platz, auch wenn wir erst nachmittags an den Strand gingen. Zudem erfolgt der Einstieg ins Meer nicht über einen Steg! Das Hausriff war ebenfalls sehr schön mit vielen farbigen Fischen-nur leider halten sich einige Touristen nicht an die Regeln und beschädigen das Riff indem sie Korallen etc. abbrechen und einpacken! Schade!
Es werden viele Angebote am Strand verkauft, wie Schnorchelausflüge, Tauchen, Kamel- oder Pferdereiten etc... Wir haben aber einen Schnorchelausflug von unserer Reisegesellschaft aus gebucht, war zwar etwas teurer aber sehr schön! Wellnessangebote hatten wir nicht genutzt, war etwas zu teuer (für 1h Massage am Strand sollte man ca. 80CHF bezahlen)!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Yolanda |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Salah Hotel Manager