Brigitta (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut perfekter Urlaub

Die Bungalows sind in eine wunderschöne, unglaublich gepflegte und grosszügige Gartenanlage eingebettet. Zwischendurch verteilt findet man mehrere Pools. Zudem hatte es ein "Gesundheitszentrum", wo wir uns 3 x eine Ägyptische Massage leisteten. Nicht ganz billig, aber sehr empfehlenswert.

• Die Zimmer sind äusserst sauber und mit allem ausgestattet wie TV, Safe, Minibar, Kaffee- resp. Teekocher, Klimaanlage, Haartrockner und sogar Duschmittel, Shampoo usw. Jeden Tag staunten wir über die Kreativität des Putzpersonals, welches aus den Bettdecken richtige Kunstwerke formte und liebevoll mit Blüten dekorierte. Die Terrassen bei den Zimmern sind auch toll, und wir hatten einen wunderbaren Blick auf die wunderschöne Gartenanlage.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Da wir nur eine Woche gebucht hatten, blieben die Buffets bis zum Schluss abwechslungsreich. Wie es bei 2 Wochen wäre, können wir nicht beurteilen. Wir hatten auch das Gefühl, dass alles sehr hygienisch ist. So trug z. B. der Koch beim Grill im Umgang mit dem rohen Fleisch tatsächlich Handschuhe! Der einzige Wermutstropfen war, dass die Getränke und vor allem der Alkohol relativ teuer waren.

• Das Servicepersonal war unglaublich aufmerksam und herzlich. Es gab uns tatsächlich das Gefühl, die Wünsche von unseren Augen ablesen zu können. Alle sprechen relativ gut englisch, die Verständigung war überhaupt kein Problem. Einmal hatten wir ein kleines Problem mit der Schranktür. Nachdem wir es persönlich an der Reception gemeldet hatten, kam der "Handwerker" mit uns fast zeitgleich im Zimmer an. Ca. 10 Minuten nach Behebung des Problems kam ein Anruf der Reception, ob jetzt alles wieder in Ordnung sei. Auch als wir das Zimmer frisch bezogen hatten, kam ein Anruf, ob alles i.O. ist und wir mit dem Zimmer zufrieden sind. Das nennen wir Service.

• Die Lage des Hotels ist perfekt und liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am wunderschönen Privatstrand. Entlang der Strandpromenade findet man jegliche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem die kleinen Supermärkte haben wir besonders geschätzt, da wir uns dort mit den täglichen Wasserrationen eindecken konnten. Zum Vergleich: Im Hotel kostete 1 Liter Mineralwasser 13.39 ägyptische Pfund und im Supermarkt 1.5 Liter nur 2.5 ägypt. Pfund.

Der Strand und das Meer waren in jeder Beziehung Spitzenklasse! Wir konnten uns wirklich glücklich schätzen, dass wir dieses Hotel gebucht hatten und nicht eines links oder rechts daneben mit der üblichen "Liegestuhl-Batteriehaltung". Es hatte immer mehr als genug Liegestühle, egal zu welcher Zeit man an den Strand kam. Endlich mal nicht um 7 Uhr morgens Liegestühle reservieren zu müssen, das war für uns Ferienqualität.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Salah Hotel Manager