Mein zweiter Besuch (letzter Jan 2010). Diesmal habe ich über Holidaycheck 43.-€ pro Nacht bezahlt.( All Incl) Veranstalter ITS. Eine traumhafte Anlage. Zimmer ok, sauber und gepflegt.Man kann auch superior rooms buchen. Essen ist akzeptabel, Früstücksbuffet und Abend-Themenbuffets ok, Mittagsbuffet am Pool unterschiedlich. Leider alles etwas lauwarm und wenig Würze. Reichlich Auswahl,aber keine Highlights.Mir hat es die Ägyptische Ecke angetan, dort waren die Speisen schmackhaft und kräftiger. Gäste ca 40 % Russen, Rest alle europäischen Länder.Viel Skandinavier. Wer sich nicht mit sich beschäftigen kann, für den gibts Animation am Pool in allen Sprachen, aber leider zu laut.Die Lautsprecher machten jede Unterhaltung zunichte. Der Strand liegt ca 30m tiefer, steile Treppen oder eine Strasse.Auf halben Weg eine nette Strandbar.Strand sehr voll. Wasser dafür einmalig. Der Fischreichtum am kaputten Riff ist unvorstellbar. Man kann sich eine Simkarte kaufen und telefoniert dann für 2 Egypt Pfund also 26 cent pro Minute. In Jan ist es abends kühl, dafür herrliche Tagestemperaturen. Fazit. Ein traumhaftes Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Wer sucht, findet immer Mängel. Es ist nirgends alles perfekt. Wer sich von unserer Aldimentalität (Superservice möglichst umsonst) fernhält, findet eine sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wer mehr erwartet soll in ein Luxusresort gehen und das 5 fache zahlen
Ich hatte ein halbes Doppelzimmer, sehr großes Bad. Minibar (Muss bezahlt werden) TV mit ZDF und RTL. Täglich frische Bettwäsche.und Handtücher
s. oben Alles macht einen sauberen Eindruck. An der Bar haben sich russische Trinkgewohnheiten breitgemacht, der einheimische Alkohol wird in 4-5 facher Menge ausgeschenkt. Ein Gin Tonic besteht aus 1/3 Gin und 2/3 Tonic.
Service ist top. Wenn man gleich am Anfang einige 1-2 € Münzen verteilt, bekommt man einen Superservice (ist aber auch ohne Trinkgeld perfekt) So viel Freundlichkeit sieht man selten, und das bei einem Monatsverdienst von ca 50€. Alle können ein paar Brocken der gängigsten Sprachen, etwas Englisch sollte aber sein, das sollte man sowieso bei Auslandsreisen drauf haben. Es gibt einen eigenen Arzt im Hotel, allerdings zu Wucherpreisen
Eins der wenigen Hotels mit Sandstrand. Ideal für Kinder. Badeschuhe wichtig. Ca 10 min von einer Einkaufsstr entfernt, allerdings gleichen sich nahezu alle Geschäfte. Mich stört die Anmache, deshalt kaufe ich generell nichts. Es gibt viele Anbieter für Ausflüge mit unterschidlichen Preisen. Auch hier kräftig handeln
Mich persönlich hat die Animation gestört, das kann aber eine Altersfrage sein. Es war einfach zu laut. Täglich Shows im eigen Freilufttheater und viele Sportangebote.Bogenschießen,Schnuppertauchen, Volleyball unsw. Besonders hat mich eine Schlangenshow aufgeregt, der Typ hat die Schlangen am Schwanz gepackt und rumgewirbelt, hin und her geworfen, jedem um den Hals gepackt. Ich habe mich darüber beschwert, aber ohne Erfolg. Hier sollte jeder etwas dagegen tun.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |