Ina-Maria (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel in top-Lage auf dem "Plateau"

Überschaubare Größe, sehr sauber, 50 % Gäste aus dem osteuropäischen Raum - alles sehr angenehm!

• Gut
  • Groß, schön eingerichtet, großes Bad, harte Matrazen: Hier nur ein "gut" im Verhältnis zu den ganz neuen, designten Hotels (z.B. in der Türkei) - dasHotel ist schon etwas älter (renoviert) und hat aber Flair!!!!. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Superior-Zimmer sind KEINE Meerblickzimmer!!!!! Wer Meerblick will, muss auch Meerblick buchen.

• Gut
  • Alle Speisen im Hauptrestaurant sind - je nach Geschmacksrichtung - gut. Frühstück üppig - mit Eiern nach Wunsch. Mittag im Pool-Restaurant auch sehr gut - täglich frisch gegrillter Fisch, abends sind wir am Liebsten in das italienische Restaurant im "Residenzbereich" - ca . 6 min. zu Fuss - gegangen. Dort werden Nudeln nach Wunsch zubereitet und man kann draussen sitzen.

• Gut
  • Sehr, sehr nettes Personal. Wir haben auch immer Trinkgeld gegeben. Bekamen nach ein paar Tagen "unseren" Tisch und tolle Handtuchkunstwerke und ein sehr sauberes Zimmer vom Roomboy. Auch die Strand- und Poolboys sind supernett. Englisch ist besser - zur Not geht auch deutsch (Rezeption). Beschwerden wurden sofort behoben.

• TOP-Lage auf dem Ras-um-el-Sid-Plateau mit traumhaften Blick über die Bucht. Zum Strand - leicht abfallend bis zum Riff - 100 Stufen / Rampe. 2 1/2 Euro für ein Taxi ins Zentrum / Hafen von Sharm. Shopping-Meile "Alf-Leila-Wa-Leila" (Großer Basar an der Straße) in knapp 10 Gehminuten zu erreichen. Reicht für Souvenirs allemal!!!

Alle Bereiche sind sehr sauber. Tolle Pool-Landschaft (Main-Pool sehr warm). Liegen überall für alle!!! 1 Poolhandtuch p.P. vorhanden - Tausch ohne Gebühr. Strand relativ kurz und bei Flut auch schmal - reicht aber aus. Tolle Wasserqualität und im Dezember superwarm. Schönes Riff - allerdings nur vom Strand aus (kein Steg) nach ca. 50 m zu erreichen. Leider keine Duschen und WC am Strand - 100 Stufen halten urlaubsfit!!! Dafür aber eine schöne Strandbar.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Ina-Maria