Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Burak (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Ägypten-Urlaub!

Eine weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Strand. Es fühlt sich so an als würde man im Aquarium schwimmen (unzählige bunte Falterfische, Rochen, Plattfische, ...). Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten, wie z.b. Quadbike-Fahren in der Wüsten, Tauchen im Ras Mohamad. Das Personal war allzeit freundlich und zuvorkommend. Es wurde ständig drauf geachtet, dass man schnellstmöglich bedient wird und immer etwas zu Trinken hat. Die Gäste waren sehr ruhig und gut durchmischt, was die Nationalitäten angeht. Für Taucher und Schnorchel-Fans ist dieses Hotel empfehlenswert. Zusammenfassend waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel und der Stadt Sharm El Sheikh.

• Gut
  • Normale saubere Hotelzimmer. Nichts zu bemängeln, jedoch auch nichts besonderes.

• Gut
  • Mittelklassiges und eher monotones Frühstück und Mittagsessen. Das Abendessen war jedoch mit den arabischen Spezialitäten sehr lecker.

• Jede Bitte wurde vom Personal umgehend umgesetzt. Das war das freundlichste Hotel-Personal, welches ich bisher kennen gelernt habe.

• Sehr schöner Hausriff zum eigenständigen Schnorcheln und Tauchen. Perfekt für Anfänger geeignet aufgrund des flachen Strandes. Shopping-Meilen und Altstadt sind innerhalb weniger Auto-Minuten zu erreichen.

Standard-Freizeitaktivitäten im Hotel selber (Tennis, Billiard, Animation, abendliche Unterhaltungen und co). Jedoch sehr interessante Touristenattraktionen in unmittelbarer Nähe, die man direkt vom Hotel aus buchen kann (Quadbike-Touren in die Wüste, Bootstoure zum Ras-Mohamad Nationalpark, Tauchen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Burak

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager