Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, sehr zuvorkomendes Personal

Erster Aufenthalt in Ägypten, erste Pauschalreise . Wir waren sehr angenehm überrascht. Hotelanlage übersichtlich, sehr schön angelegt, sehr gepflegt. Direkter Strandzugang mit Möglichkeit, direkt vom Strand aus in schönem Korallenriff loszuschnorcheln. Schöner Pool. Auch ruhige Ecken mit Liegen im schönen Garten.

• Superior Zimmer ausreichend groß, schöner Balkon, Badezimmer groß . Zimmer sehr sauber.

• Auswahl der Speisen mehr als ausreichend, abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant ist ofmtals etwas hektisch und erinnert manchmal eher an eine große Kantine. Dies liegt aber zumeist am Benehmen der anderen Gäste. Wenn man seine Essenzeiten etwas nach hinten schiebt, umgeht man das rücksichtslose Gedränge am Buffet und kann dann in Ruhe aus der Vielzahl von Speisen auswählen. und auch in Ruhe essen

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind extrem bemüht, den Gast mit seinen individuellen Wünschen zufriedenzustellen. Wirklich außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Fahrt vom Airport zum Hotel 20 Minuten. Lage gut, direkter Strandzugang. Zum Old Basar mit Taxi 5 Minuten.

Wer schnorchen will und ein tolles Riff sucht ist hier gut aufgehoben. Andere Freizeitaktivitäten reichlich vorhanden, aber von uns nicht genützt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Fanara Resort zu verbringen. Wir bedanken uns für Ihr geschätztes Feedback. Sie haben uns sehr motiviert, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Gästebetreuungsteam